定向流量包:支持运营商PCRF策略功能演进

时间:2015-08-17 15:36:57

点击:

 随着LTE网络普及率提高,用户对LTE网络的业务服务质量,特别是语音、流媒体等质量要求高的业务要求更高,对流量的消费量更大,国家为促进信息消费,要求提速降费,如何帮助运营商解决流量增量不增收的问题,如何帮助运营商提高资源利用率,如何帮助运营商保障实时业务质量,是浩瀚定向流量包产品的主要方向。

浩瀚深度支持运营商策略管控功能演进,支持按照不同的业务流量包进行收费,支持定制多种业务流量包,为运营商开辟双向收费模式。为广大用户提供多种选择,为互联网公司提供广告推广流量平台和流量推广类产品。
1.png
产品亮点:
提供基于App的流量包;
提供基于事件类的(世界杯、演唱会、奥运会)等流量包;
提供家庭套餐类流量包;
提供视频类定向流量包,根据视频内容、视频网站地址、视频时长灵活计费;
浩瀚深度一直致力于为提供运营商智能管道解决方案,帮助运营商在LTE流量激增的情况下,增加收益,同时积极拓展互联网模式增加利润,探索运营商流量双向收费模式。
 
上一篇:安全类方案 下一篇:日志留存系统方案