当前位置:首页 > 媒体中心 > 公司新闻

浩瀚深度首次亮相RSA2018

时间:2018-05-03

点击:

RSA大会(美国信息安全大会)创立于1991年,经历27年的发展,已经成为网络安全行业最受关注的年度盛会,享有“全球顶级信息安全大会”美誉,每届活动都会成为当年最受关注的安全事件之一,吸引全球众多知名互联网安全企业参与其中,讨论最新趋势,展示创新科技。本届RSA大会以“Now Matters”为主题,聚焦全球数字化浪潮,旨在数字化时代大背景下探索新的网络安全发展领域。

710236773.jpg

浩瀚深度作为首次参加盛会的中国企业,与中关村海外科技园组织的其他中国企业一同亮相在美国旧金山的Moscone展馆。互联网安全,即是国家安全。浩瀚深度作为一家安全的基础设施公司,深刻的感受到“互联网安全是当务之急”。浩瀚深度自主研发的DPI产品HD2400,是国内优先产出的单板400G处理性能的DPI硬件板卡,在展会期间,引起了国内外同行的高度关注,并得到了极高的评价。浩瀚深度在FPGA技术应用上的优势和潜力,代表了我国处于此领域上的世界先进水平。

2128840498.jpg

2018美国信息安全大会期间,浩瀚深度与国内外的多家安全企业进行了深度交流,浩瀚强大的FPGA的设计研发能力和X86的DPI的灵活性将会与现有厂商的产品形成新的解决方案和新产品,共同维护国家的网络安全,促进互联网持续健康发展。

 

上一篇:浩瀚深度携多款产品亮相MWC2018 立志让互联网可管可控 下一篇:浩瀚深度入选大数据优秀产品和应用解决方案例集(2017-2018年)百家大数据优秀案例