当前位置:首页 > 媒体中心 > 公司新闻

浩瀚深度携多款产品亮相MWC2018 立志让互联网可管可控

时间:2018-02-27

点击:

2月26日,2018年世界移动大会(MWC2018)如期召开。作为移动通信产业的风向标,MWC吸引了来自150多个国家和地区的1700多家厂商和约10万人参观,大部分是专业观众。

据记者了解,北京浩瀚深度信息技术股份有限公司(以下简称浩瀚深度)携多款产品亮相本届MWC,其在电信级互联网流量管理系统方面的技术、方案以及案例展示,吸引了国内外众多观众驻足。

 

互联网大数据领域领军者

当前,万物互联时代正在来临,新的业务需求,网络架构从被动变革到主动求变,互联网进入了全新的时代。与此同时,通信信息网络流量爆发式增长,实现流量的可管可控、最大化的网络价值成为电信运营商关注焦点。

成立于1994年的浩瀚公司,始终专注在互联网流量管理和大数据分析领域,坚持“做可管可控的互联网,做称量互联网的栋梁企业”,在技术和市场方面均取得不俗成绩。

在技术优势方面,浩瀚深度积累了大规模数字芯片及电信级硬件处理平台设计经验,形成了行业内极少数从FPGA +X86技术的采集方案,到基于大数据存储处理和分析服务的整体解决方案。

近十多年来,浩瀚深度在中国通信信息产业领域创造了多项第一:国内第一台支持100G高速接口线速处理的串接DPI设备;业内端口密度最高的DPI设备;现网应用业内规模的最大不良网站拦截系统,覆盖超过10亿手机用户/1亿个家庭宽带用户;应用最广泛的DPI采集和分析系统,实现国际出口和运营商(Tier 1 )互联互通链路占比80%以上,省网出口、IDC和城域网总带宽市场份额占比超过40%,客户覆盖全国31个省市运营商以及政府、企业、高校等网络。

团队照片.jpg

在市场方面,浩瀚深度服务中国电信、中国移动、中国联通等诸多运营商,总管理链路带宽达200Tbps以上。为了帮助更多海外运营商企业在网络重构时代,实现网络的可管可控,抓住互联网发展新机遇,浩瀚深度在此次MWC重点展示了四大产品。

 

四大展示方产品备受关注

产品一:新一代互联网流量分析和控制处理板HD2400

当前越来越多的企业希望线速实时检测出链路上的各种业务和应用,并能根据客户需求,对用户业务流量进行有效控制。浩瀚深度展示的新一代互联网流量分析和控制处理板HD2400,采用业界标准的ATCA结构,基于深度包检测技术,采用全硬件结构设计,很好满足上述需求。

设备.jpg

据展台工作人员介绍,该产品具备三大特点,一是性能高,是业界领先支持DPI产品的400G全线速串接处理;二是算法先进,是基于FPGA架构的全线速处理;三是扩展性强,可升级、可扩展。

产品二:高性能网络识别引擎Sniper

随着网络重构需求越来越迫切,SDN、用户定义网络、业务定义网络、网络业务感知等成为网络重构过程中需要迫切关注和解决的技术方向。浩瀚深度展示的高性能网络识别引擎Sniper,为实现云、管、端三位一体的业务感知网提供技术支持

据介绍,该产品是跨平台、高性能的流量监测产品,具有丰富的业务识别和质量分析功能、模拟用户行为进行网络探测和分析以及高可靠性等特点。

该产品可应用在两大场景,一是可集成于SDN家庭网关、智能路由器、WIFI AP、MiFi、SD-WAN等设备中;二是可搭载于X86平台,广泛应用于下一代防火墙、路由器、业务网关、MME等运营商网络设备。

产品三:网络攻击防护解决方案

据悉,该产品具备多个特点:流量在线监测,更及时;智能检测方式,更准确;专用架构设计,更高效;特征动态配置,灵活定制;自适应校正,适应多场景;攻击趋势分析,快速感知;集成流量清洗,快速处置;特征报文镜像,精准分析。

产品四:用户行为标签系统

浩瀚深度用户行为标签系统,采用DPI识别和大数据关联分析技术,能够深入分析用户音乐、视频消费行为记录,形成用户行为标签,为用户行为精细化分析提供支撑,实现流量分析和流量变现。

据介绍,该产品具备如下优势:标签系统采集用户音乐、视频访问消费行为的记录;关联音乐、视频资源库,对用户的音乐、视频行为分析并进行标签标记;对用户行为标签聚类归纳,逐用户进行用户画像;网管功能提供用户标签查询,音乐记录、视频记录查询等功能界面;系统通过接口服务器对第三方系统提供用户标签数据支持。

 

通过此次在MWC2018的展示,浩瀚深度再次向全球电信市场客户传递了自身的优势产品和发展理念:将以强大的分析采集能力和数据资源优势继续走在业内前列,并开创基于互联网大数据时代的新局面。

 

上一篇:浩瀚深度受邀参加“2017中国电信上海公司科技节” 下一篇:返回列表