当前位置:首页 > 媒体中心 > 公司新闻

浩瀚深度受邀参加“2017中国电信上海公司科技节”

时间:2017-12-01

点击:

 2017年11月28-29日,“2017中国电信上海公司科技节”在上海成功举办。从2013年举办的第一届上海公司科技节到今年第五届,浩瀚深度连续五年受邀参加并深度参与行业技术和市场的探讨交流。

 

本届科技节围绕“云腾浦江 智能连接 开发共享 添翼科创”——中国电信 云网融合的领导者为主题。近百位业内专家及企业高层围绕转型3.0、CTNet2025、5G、人工智能、大视频、物联网、云计算、大数据、网络安全等热点领域展开讨论。

浩瀚深度产品线总监李现强代表公司出席发布会并发表了“互联网新时代的业务感知”的主题演讲,阐述了“随着5G技术发展和物联网技术的发展,‘互联网+’也成为国家的战略。在万物互联时代,新的业务需求,网络架构从被动变革到主动求变,互联网进入了全新的时代。浩瀚深度提出通过基于在边缘网关,骨干网,云资源池上的泛DPI能力,构建第三代业务感知网络”。

上一篇:浩瀚深度首次亮相2017世界移动大会上海 下一篇:浩瀚深度携多款产品亮相MWC2018 立志让互联网可管可控