当前位置:首页 > 媒体中心 > 公司新闻

北京浩瀚深度信息技术股份有限公司获得2016年度 “中国好技术”称号

时间:2017-06-29

点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于实施创新驱动发展战略和“大众创业、万众创新”的精神,不断激发全社会的创新创业活力,营造全民开展科技创新的良好氛围,中国生产力促进中心协会联合全国各级生产力促进中心联盟、协会、相关机构和企业,共同发起和开展了2016年度“中国好技术”征集活动,共征集科技创新产品和可产业化技术成果286项。经过专家组的严格评审,最终遴选出108项先进实用、贴近民生的“中国好技术”成果,其中一等奖1名,二等奖5名,三等奖7名。

证书.jpg

北京浩瀚深度信息技术股份有限公司“高性能互联网DPI系统及大数据的应用”获得三等奖。
国务院原参事、科技部原秘书长石定寰先生在大会上提出:中国好技术是长期蕴藏在民间中小企业和广大科研人员手里的有效技术,这些技术贴近生活、惠及民生、面向需求、创造消费,在民间有一定的影响力。我们评选中国好技术的目的,就是要促进全国的科技工作者、创造发明者、企业等,积极投身到创新创业的大潮中,努力把好技术变成好产品,把好产品推向国内外市场,让中国的好产品变成中国的好品牌,让中国的好品牌产生巨大经济效益和社会影响。让“中国好技术”服务和支持“一带一路”引领下的世界经济发展新格局。
牌匾.jpg
 
发表评论 共有条评论
验证码:

上一篇:北京浩瀚深度技术股份有限公司CTO陈陆颖 荣获“2016年度中关村高端领军人才”称号 下一篇:浩瀚深度首次亮相2017世界移动大会上海