当前位置:首页 > 媒体中心 > 公司新闻

北京浩瀚深度技术股份有限公司CTO陈陆颖 荣获“2016年度中关村高端领军人才”称号

时间:2017-06-29

点击:

为持续优化人才发展体制机制,加快推动中关村向具有全球影响力的科技创新中心进军,2016年中关村高端领军人才认定经专家的严格评审,最终确定入选的领军人才含五类:引领中关村新兴产业发展、形成一定领袖地位的“领军企业家” 6人、拥有核心技术的“创新领军人才” 9人、创办了优秀创业企业的“创业领军人才” 25人、提供创业服务的“创业服务领军人才” 7人、“投资家” 6人。北京浩瀚深度技术股份有限公司CTO陈陆颖荣获“2016年度中关村高端领军人才—创新领军人才”。

颁奖.jpg

2017年6月29日,中关村高端领军人才聚集工程座谈会在京举行。中关村管委会党组副书记翟立新等有关领导及相关委办局领导出席会议,并向入选2016年度中关村高端领军人才颁发了证书。
中关村“高聚工程”自2008年制定方案、2009年实施以来,该工程已开展了9批次高端人才遴选工作,是北京市政府建设中关村人才圈、搭建高端领军人才交流合作的平台。
牌匾.jpg
 
发表评论 共有条评论
验证码:

上一篇:北京浩瀚深度信息技术股份有限公司总裁张跃5.17致辞 下一篇:北京浩瀚深度信息技术股份有限公司获得2016年度 “中国好技术”称号